ноги с автозагаром
Красота и здоровье,  Стиль жизни

Ноги с авозагаром, идеальные за 10 минут

Девушки не склонны думать о своих ногах, пока не стало слишком поздно. И вот пришел момент, когда им необходимо моментально исправить ситуацию.

В этот момент вы относитесь к виду девушек, которые хотят мгновенный результат? Да? Мы тоже. Именно поэтому эта статья для вас.

Здесь приходит на помощь Софи Эванс, из Сан Тропе, специалист по финишной обработке кожи. Она профессионал, и может в мгновение превратить пастообразные ноги в светящиеся, стройные стебли. «Если кожа светится и загорелая, она мгновенно уменьшит ваши ноги и, естественно, создаст более тонированный вид, углубляя и выделяя естественные контуры мышц», — говорит она. По словам Софи, три вещи, которые каждая девушка должна применять для ног, — это спрей, смывающийся бронзатор и освежающий лосьон.

ноги с автозагаром

 

«Слой автозагара на ногах должен быть вашим штапелем, и вы должны помнить, что не можете жить без него», — говорит она. «Он может скрыть множество проблем, от растяжек и шрамов, заставляя внешний вид целлюлита выглядеть лучше, и, конечно же, до мгновенного похудения ног, притягивая глаза незнакомцев к более темным, выраженным контурам».

Эванс рекомендует сначала провести процедуру отшелушивания отмерших клеток кожи, затем увлажнить колени, всю ногу и заднюю часть пятки с помощью лосьона без масла.

Потом, используя аппликатор-рукавицу, нанесите автозагар на кожу. При выполнении этой косметической процедуры аппликатор-рукавица является незаменимой вещью. Ее применение облегчит жизнь, и вы получите равномерное распределение средства на коже. Наносите автозагар в такой мере, чтобы продукт скользил по коже без использования давления. «Недостаток продукта — самая большая ошибка, которую делают люди», — говорит Эванс.

 

ноги с автозагаром

Если вы предпочитаете не придерживаться автозагара постоянно, то советуем попробовать временный загар из тонированного бронзера или спрея для ног. Эти продукты работают, чтобы дать вам искусственное свечение кожи, которое можно смыть в конце дня. Если вы действительно хотите продвинуться вперед и получить больший эффект, то попробуйте формировать ноги, используя смесь хайлайтера, лосьона, автозагара и временного оттенка.

Если вы довольны глубиной загара, нанесите увлажняющий крем на всю кожу, чтобы увлажнить и зафиксировать цвет. Затем смешайте немного средства «мгновенного свечения» с увлажняющим кремом и нанесите непосредственно на контуры ноги — до центра бедер, вниз по голени, а вокруг икроножной мышцы в качестве альтернативы.

ноги с автозагаром

Небольшое количество такого «мерцающего лосьона» в области голени, вокруг контура икроножной мышцы и в центре бедра, и ваши ноги с автозагаром немедленно будут выглядеть гладкими, увлажненными, более длинными, стройными и тонированными в одно мгновение.

Желаем, чтобы эта мгновенная и тонкая иллюзия была с вами вечно.

Секреты достижения стройных и идеальных ног для самых короткихких шортов лета раскрыты здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *