ноги
Красота и здоровье

Как достичь стройных и идеальных ног.

У нас хорошие и плохие новости о ногах. Хорошей новостью является то, что вам не нужно быть 2 метра в высоту и худым, чтобы иметь отличную пару ног. Плохая новость заключается в том, что вы либо рождаетесь вместе с ними, либо много работаете над их достижением. В настоящее время нет косметической хирургии, чтобы изменить внешний вид ваших ног, в отличие от всех других частей тела. Как говорят французы отличные ноги — это то, чего хотят все женщины, и любят все мужчины.

Если вы попали в генетическую лотерею и имеете ноги длиной в километр – это прекрасно, но для тех из нас, у кого конечности меньше, то мысль о том, чтобы показать их, может вызвать большой страх. В то время как это легко замаскировать в холодные месяцы, то с приходом лета ноги не скрыть.

ноги

К счастью, есть несколько трюков, которые вы можете использовать, чтобы ваши ноги выглядели отлично. Мы попросили эксперта раскрыть секреты, чтобы ваши ноги были в отличном состоянии для самых коротких шортов лета.

Если вы хотите, чтобы ваши ноги выглядели сказочными на долгое время, вам нужно приложить дополнительные усилия. Вместо того, чтобы позволить вам тратить часы в тренажерном зале, делая упражнения, которые мало чем помогут вашим бедрам, используем идеальную экспресс-тренировку знаменитого тренера Дэвида Кирша, чтобы ваши ноги были стройными и тонированными всего за три недели.

«Любое боковое движение, которое будет формировать и тонизировать ваши внутренние бедра, мгновенно заставит ваши ноги выглядеть более тонированными. Я бы предложил «Реверсивные легкие кроссоверы», «Приседания на плечевых пальцах» и «Подтяжки одиночной ноги», — говорит тренер Дэвид Кирш.

ноги

Чтобы сделать реверсивный кроссовер-выпад, поставьте ноги на ширине плеч, затем сделайте большой шаг по диагонали вперед правой ногой, поставив ее в положение 11:00. Присядьте на одно колено, пока бедра не образуют прямые углы. Встаньте. Поднимите правое колено и поднесите его к груди. Отступите назад правой ногой, на этот раз выйдя за ваше туловище. Вернемся к позиции 8:00. Повторите левой ногой.

Следующее упражнение требует отличного баланса. Встаньте на правую ногу и вытяните левую ногу прямо за собой. Медленно опустите обе руки к полу, поддерживая ноги и спину прямо. Медленно встаньте назад, поддерживая прямые ноги. Повторите с другой ногой.

Для приседаний поставьте ноги, чуть шире ширины плеч. Присядьте вниз, а затем встаньте на носочки, чтобы поддерживать свой вес на пальцах ног. Удерживайте это положение на пять секунд, а затем выпрямите ноги, и опустите пятки на пол.

Кирш рекомендует делать эти три упражнения как часть схемы обучения. Делайте по 15 повторений каждого, без перерыва между ними, и старайтесь делать целую цепь 2-3 раза, 4 раза в неделю.

ноги

Кирш советует держаться подальше от молочных и обработанных продуктов, диетических безалкогольных напитков, обработанных углеводов и сахара, поскольку они могут раздувать вас и стимулировать увеличение жировых отложений. Наконец, купите отличную пару каблуков. «Туфли на высоком каблуке — лучший способ показать великолепные ноги.  Если вы знаете, как правильно ходить в них, они могут сформировать всю вашу ногу», — говорит он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *