нравится ли мне парень
Отношения

Почему парни, которые нравятся вам не любят вас в ответ? Или … нравится ли мне этот парень?

Когда что-то случается один раз, это ничего не значит. Когда это происходит дважды, это совпадение, но, когда, то же самое происходит трижды, это становится закономерностью. Если вы заметили, что у вас возникает симпатия к парням, которым вы не нравитесь, то скорее всего на самом деле не они вас к этому подталкивают, а вы сами принимаете такое решение. Итак, давайте посмотрим, можем ли мы увидеть, что стоит за тем фактом, что каждый парень, который вам нравится, никогда не отвечает взаимностью на вашу привязанность.

1. Вам нравится мысль о нем

Многие психологи ставят эту причину на первое место, потому что думают, что в большинстве случаев это главная проблема. Вместо того, чтобы на самом деле любить его таким, какой он есть, вы любите его, потому что вам очень нужен парень. Когда это происходит, вы игнорируете все причины, по которым вы двое на самом деле несовместимы. Это приводит к дополнительным проблемам в том, как вы подходите к разговору с человеком, в которого вы влюблены.

нравится ли мне парень

2. Вы все переоцениваете 

Трудно не переоценивать каждую мелочь, когда вы находитесь на ранней стадии отношений. Почему он мне не ответил? Я видела, как он выложил фотографию в Instagram! Почему он все время разговаривает со своей бывшей? И так далее, и тому подобное. Находясь на стадии зарождения отношений и анализируя все снова и снова, вы не создадите здоровый образ мыслей. Дышите. Расслабьтесь. Посмотрите какой-нибудь дрянной телевизор. Отвлекись от него.

3. Вы слишком сильно открываетесь

После одного свидания вы говорите о том, как сильно он вам нравится, и не можете дождаться, когда вместе снимете домик на севере. Если он на той же волне, что и вы, это здорово. Но в большинстве случаев это отпугивает парней — даже если вы им нравитесь. У многих парней есть проблемы с обязательствами, поэтому вам, возможно, придется «облегчить» ему более «серьезные» и «долгосрочные» отношения.

4. Вы отдаете предпочтение внешности, а не личности

Ооо! Многие девушки утверждают, что им нравится парень. Но, покопавшись немного в себе, они понимают, что любят его только потому, что он симпатичный. Девушки, красивых парней пруд пруди. Многие из них сексуальные аферисты. Не любите парней только потому, что они горячие. 

5. Высокая совместимость, но низкая химия любви

Итак, это ловушка, в которую попадает много девушек. Они любят парней, потому что они добрые, честные, красивые, и очень хорошо ладят в общении. Это не обязательно означает, что девушка должны встречаться с ними. Это просто означает, что встретили еще одного крутого человека. Иногда девушки путают совместимость с химией любви, а затем пытаются заставить этих мужчин быть их парнями, хотя на самом деле должны быть просто друзьями.

6. Секс — это здорово, но не более того

Моя тетя однажды сказала, что я понятия не имею, нравится ли мне парень, по крайней мере, 6 месяцев, если секс будет отличным. Сначала мне показалось, что она проявляет снисходительность. «Я не идиотка», — подумала я про себя. – «Я определенно могу сказать, нравится ли мне парень, даже при отличном сексе». Но, честно говоря, зачастую все не так просто. Мы можем спутать невероятный секс с чувствами.

7. Вы занимаетесь сексом преждевременно

Некоторые люди любят заниматься сексом на первом свидании. Но иногда, особенно если вам кто-то нравится, то лучше подождать. Это возвращает нас к предыдущему пункту. Вы будете точно знать, что он действительно нравится вам за его индивидуальность, а не из-за секса. Кроме того, некоторые парни полностью забывают вас, если вы занимаетесь сексом слишком быстро.

нравится ли мне парень

8. У вас есть пунктик насчет недоступных мужчин

Возможно, вы относитесь к тому типу девушек, которые любят недоступных мужчин. Например, с проблемами обязательств, которые уже находятся в отношениях, или слишком много работают, чтобы всерьез встречаться с кем-то. Вам нравится кто-то далекий и недосягаемый. Если вы считаете, что это идеал среди мужчин, которые вам нравятся, то вам лучше вырваться из этого круга понятий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *