пригласил меня на свидание
Истории о любви

Язвительное замечание парня оказалось лучшим, из того, что мне когда-либо говорили.

Еще в колледже я очень аккуратно попала в категорию девушек, которые эффективно удовлетворяли потребность парней в друге или в младшей сестре, но никогда не в девушке.

Это было поздно ночью на стоянке Starbucks. Было жарко в густую летнюю ночь, и сладкий и ореховый запах кофе висел в воздухе. Когда дверь Starbucks открылась и закрылась, послышались голоса и смех. Я стояла у машины после долгого вечера общения с друзьями и ждала.

Мы с друзьями встречались еженедельно в Starbucks. В тот вечер они  познакомили меня с симпатичным парнем. Мы отлично поладили, и я начала понимать, что он мне нравится. Откуда  я могла знать, что мои “вибрации” в то время были довольно ненадежными?

пригласил меня на свидание

Право. Так, что я стояла у своей машины. Он подошол ко мне, и мы стояли там почти неловко, пока я пыталась дать ему достаточно времени, чтобы пригласить меня на свидание. Мне казалось, что мы оба знали, что это должно произойти сейчас. Мы пробирались сквозь последний поток наших светских разговоров, открыли машины, начали забираться на водительские места, и как раз когда пресловутая и буквальная дверь закрылась, он повернулся ко мне:

— Эй!

— Да?

— Этим летом целуйся с парнями!

И он исчез. Дверь закрыта, двигатель заведен, стоянка свободна. Что? Что это такое?

Я ехала домой в умеренной ярости. Что он имел в виду? Поцеловать много парней этим летом? Как он мог подумать, что это было даже отдаленно правильно сказать? Даже если он не собирался приглашать меня на свидание, по крайней мере, он не мог этого сказать! В чем его проблема? В первую очередь, за то, что он мне понравился?

Я долго размышляла над его прощальными словами. Но когда поднялась летняя жара, я медленно остыла. Всем известно, что влюбленность влечет за собой двух людей, каким-то чудом разделяющих одинаковые чувства друг к другу. Но это не тот случай. И я ничего не могла с этим поделать.

Но меня все еще раздражал тот факт, что я провела несколько месяцев, влюбившись в этого парня. Мы то всплывали, то исчезали из жизни друг друга, и каждый раз, когда мы соединялись, я думала, может быть он пригласит на свидание. И все же на его стороне никогда не было «может быть», даже близко. Я пообещала себе, что в следующий раз, когда я встречу парня и начну вкладывать в него свои чувства, я не буду тратить месяцы , надеясь, что он сделает шаг.

Однажды одна из моих лучших школьных подруг пришла домой и пригласила меня на барбекю. Там я и встретил Джима. Мое первоначальное влечение к нему было чисто физическим. Он был атетически сложен. Затем наш круг друзей внезапно начал постоянно пересекаться. Чем больше я сталкивалась с этим Джимом, тем больше он мне нравился. Может, он пригласит меня на свидание. Может быть. Ждать. Нет. Нет, нет, нет.

пригласил меня на свидание

Существует момент в жизни, когда вы должны решить, собираетесь ли вы прыгать со скалы. Для некоторых людей это означает риск на работе, или увольнение из колледжа, или перемещение по пересеченной местности. Моим утесом был Джим, и когда я прыгну, я сделаю себя чрезвычайно эмоционально уязвимой.

Джим был довольно застенчив и любил все делать правильно. Это означало не торопиться, прежде чем пригласить девушку на свидание. Однако это не соответствовало моему видению наших отношений, поэтому однажды вечером я попросила его номер телефона. Он согласился, и пока мы переписувались, то отлично ладили. Он все еще не пригласил меня на свидание. Прошел месяц. Однажды вечером мы тусовались с друзьями и танцевали обычный танец, разговаривая и флиртуя, пока не попрощались. Даже намека на приглашение на свидание не было. Итак, я спрыгнула со скалы. Я поехала в Starbucks (другой, чем в июне …  Starbucks в те дни было много), заказала кофе и составила текст.

-Итак, мне просто любопытно … ты думаешь, что мы друзья или больше, чем просто друзья?

Я ждала. И ждала. Прошел час. Только тогда я поняла, что у меня нет сигнала в Starbucks, и сообщение даже не отправлено. Гадкий оператор. Я вышла на улицу, отправила сообщение, и через несколько минут последовал ответ. Он не чувствовал, что мы должны писать об этом. Мы можем встретиться на той неделе, чтобы поговорить?

Я избавлю тебя от долгой прекрасной любовной истории. Короче говоря, мы встретились в парке и долго гуляли. Он сказал, что мы должны развить более крепкую дружбу до того, как будем встречаться. Я сказала, что у меня и так полно друзей. В тот день он ничего не предпринимал, но на следующий день пригласил меня на свидание. Он сделал предложение менее чем через год. За шесть лет нашего брака я часто напоминаю ему, что в одиночку втянула его в лучший брак, о котором мы оба могли мечтать. Не за что, Джим.

пригласил меня на свидание

И это возвращает меня к самой непонятной вещи, которую кто-либо когда-либо делал для меня. Вернувшись на стоянку Starbucks, когда парень с симпатичным акцентом сказал мне «поцеловать много мальчиков этим летом», это было похоже на самую низкую точку моей жизни. В тот вечер я получила важный урок. Что иногда, если вы не готовы рисковать, вы не получаете награду. Спасибо, парню из Starbucks . Кстати, тем летом я поцеловала одного парня. И все еще целую его сегодня.

Николь Баррелл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *