накладные ресницы
Без рубрики,  Стиль жизни

Накладные ресницы. Новый метод наращивания ресниц.

Единственные люди, которые генетически благословлены ресницами уровня Бэмби, — это новорожденные младенцы и принцессы Диснея.

Накладные ресницы: проклятие почти для каждой девушки. Существует ли какой-то магический трюк для их применения? И как YouTubers делают это так просто? Когда вы боретесь с концами, вероятно, клей для ресниц повсюду. Затем, когда вы думаете, что это получилось, смотрите в зеркало и понимаете, что ленточная полоса совершенно очевидна. Применить накладные ресницы к вашим собственным глазам и заставить их выглядеть естественно — это стремление каждой девушки.

накладные ресницы

Но знаете ли вы, что есть более новый метод, который сделает их практически невидимыми? Хитрость заключается в применении накладных ресниц под ваши собственные ресницы. Знаем, это звучит ужасно. Это займет немного практики, но как только вы овладеете этим способом, ваши ресницы будут выглядеть естественными и безупречными каждый раз. Вот как это сделать.

накладные ресницы

 

1. Завить ресницы, нанести тушь для ресниц. Завивка ресниц и нанесение туши заранее гарантируют, что накладные ресницы лучше сочетаются и это продлевает их строк ношения.

2. Выберите пару накладных ресниц и убедитесь, что они подходят. Мы рекомендуем пару с прозрачной или тонкой лентой, так как она наиболее удобна и будет легче в применении под ресницами. Другой альтернативой являются индивидуальные ресницы, которые будут выглядеть наиболее естественными. Необходимо измерить полоску для собственного глаза и, при необходимости, обрезать внешние края, чтобы получить идеальную форму. Согните полосу, чтобы дать ресницам немного больше формы. Кроме того, если вы использовали эту пару ранее, убедитесь, что лента полностью свободна от старого, высушенного клея.

накладные ресницы

 

3. Нанесите тонкий слой ресничного клея на ленту и дайте ему получить липкость. Да, вероятно, клей попадет в ваших глазах первые несколько раз, когда будете тренироваться, и да, там будут слезы. Не беспокойтесь, для  безопасности глаз ресничный клей  проверен офтальмологами.

Удостоверьтесь, что вы добавили немного больше клея в самую верхнюю часть полосы ресниц. Таким образом, он лучше прилипает к вашим собственным ресницам. Прежде чем накладывать ресницы, подождите 30-60 секунд, чтобы клей стал липким.

 

накладные ресницы

4. Приложите ресницы как можно ближе к верхнему краю. Самый простой способ сделать это — получить хороший вид на верхнюю складку кожи. Мы рекомендуем смотреть в зеркало и использовать пинцет, для того что бы подтолкнуть накладные ресницы к вашим естественным ресницам. Сначала поместите середину, а затем закрепите концы. Если применение полной полосы слишком сложно для вас, вы можете разрезать ресницы пополам и накладывать обе стороны отдельно.

 

ресницы

Как заботиться о натуральных ресницах каждый день, что бы они были плотными, длинными и, самое главное, здоровыми, читайте в статье    Как позаботиться о ресницах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *