свидание
Отношения

Новые идеи для первого свидания.

Бывает, вы встречаете кого-то, обмениваетесь телефонными номерами. После некоторых остроумных предложений, сказанных по телефону, у вас наконец-то первое свидание. Конечно, вы взволнованы. Но затем парни делают что-то настолько вопиющее, что вы просто в шоке: они приглашают вас на ужин и фильм.

Есть ли что-нибудь более скучное, чем свидание с ужином? Это долго, нудно и слишком интимно для первого свидания. Хотя, может быть, таким образом, наши родители лучше узнавали друг друга, но времена меняются, поэтому, почему не должны меняться и первые свидания?

Вперед, давайте решим, как пройти устрашающее первое свидание, которое не будет ужином и фильм. Если все пойдет хорошо, вы можете поужинать на втором свидании. Но, скорее всего, вы захотите пойти на другое свидание из ниже предложенного списка.

свидание

Идеи для первого свидания.

Встреча за завтраком. Завтрак открывает оставшуюся часть дня для вас. Если вы вдвоем начнете день с бекона и яйца, и все пойдет хорошо, то вы можете продолжать свидание. Никаких искр? Ваш вечер по-прежнему открыт для нового.

Посещение книжного магазина. Книги — это бесконечные темы для разговоров, поэтому у вас, вероятно, есть тонны идей, о чем можно пообщаться. Бонус: в большинстве магазинов есть кофейни, поэтому вы можете обсуждать свои находки за чашечкой кофе.

свидание

Пойти на пикник. Вы можете согласиться на то, чтобы принести с собой что-то конкретное, или встретиться в продуктовом магазине.

Посетите открытый рынок. Является ли это блошиным рынком или рынком фермеров, блуждая от стенда до стенда, вы узнаете многое о своем собеседнике. Это является интересным способом познакомиться друг с другом.

Однодневная поездка. Это отличная идея для тех, кого вы знаете как друга, но хотите узнать в более романтичной атмосфере. Выезжайте за город или спланируйте поездку на лыжах или на пляж – вы будете  наслаждаться друг другом целый день.

свидание

Попробуйте использовать стихотворения. Ваша половинка может собрать сладкие творения самостоятельно? Пусть кто-то другой придумает романтические слова и начнет творить первый.

Возьмите класс живописи. Пара, которая может вместе занимается творчеством, остается вместе на долго — правильно?

Пойдите на катание на коньках … или сбор фруктов … Сезонные мероприятия относятся к свиданиям ограниченного типа: вы можете участвовать в них только в определенное время, что делает их более особенными.

Играйте в разные игры. Какой лучший способ проверить, сможете ли вы создать хорошую команду?

Играйте в боулинг. Если случайно первое свидание — это игра друг против друга, например в боулинге, то не сопротивляйтесь этому, а просто наслаждайтесь. Кроме того, если вы заказываете еду и пиво, то это технически обед.

свидание

Возьмите экскурсию по городу. Если вы живете в большом городе, скорее всего, вы никогда не играли в туристов. Закажите экскурсию на двухэтажном автобусе для веселья или используйте свой потенциал для проведения чудесной экскурсии самостоятельно.

Пригласите на скалолазание. Это свидание позволит вам участвовать в серьезном испытании доверия.

Пойдите в планетарий. Там есть что-то супер романтическое в том, чтобы смотреть на звезды.

Посетить уличный фестиваль еды. Обходим вдвоем стол за столом, палатку за палаткой, и вместе оценивать ваши любимые закуски. Если у победившего стола есть отдельный ресторан, то у вас уже есть идея для второго свидания!

свидание

Смех в комедийном шоу. Посетите типичные комедийный клубы, но если это не ваша вещь, то посмотрите комедии дома. Они так же забавны, и вы можете слушать свой эпизод по несколько раз.

Петь в караоке. Будут еще веселее, если вы выберете песни друг для друга.

Прогуляйтесь. Будь вы на пивоварне или винограднике, это отличный способ провести день.

Посетите концерт живой музыки. Концерты могут быть трудными для первого свидания, но меньшая площадь собственного пространства позволяет сблизиться.

Поболеть за любимую спортивную команду. Вы можете смотреть игру в баре или на стадионе. В любом случае, вы будете связаны из-за вашей общей любви к спорту.

«Многоместная еда». Технически – это ужин. Но вместе с тем — это интересное приключение, чем просто типичный ужин. У вас есть закуска, основное блюдо и десерт, но все порции в разных местах или кафе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *