Диор
Стиль жизни

Диор вернул свои ранние седельные сумки 2000-х годов назад

Логотип седельных сумок правил в начале 2000-ных годов, как непревзойденный аксессуар. И вот, в этом долгожданном десятилетий, «мешок седла Dior», официально возвращается.

Любимая всеми от Пэрис Хилтон до Кэрри Брэдшоу, вездесущая седельная сумка от Диора управляла модными аспектами 2000-ных годов, придавая им статус одного из ключевых взглядов эпохи. Хотя наиболее часто это было сделано с фирменной эмблемой подписи Диора, седельная сумка в расцвете сил предлагалась в широком спектре стилей, узоров и цветов .

Диор

Кэрри Брэдшоу с сумкой для седла Dior на Sex and the City, начало 2000-ных годов.

Теперь, благодаря силе влиятельных игроков и A-listers, которые занимались винтажным стилем сумки на Instagram, дом моды вернул знаковый аксессуар обратно на модный подиум для своего осеннего шоу в 2018 году.

Диор

Хотя выставка была в основном отмечена влиянием 1960-х годов, было представлено несколько новых интерпритаций седельного мешка-бренда. Предлагаемый в черной коже классический логотип Диор и новая бисерная версия, внесли свежий штрих для своего возвращения в 2018 году.

Винтажный стиль сумки Диор с седлом за последние несколько месяцев быстро продается на роскошных сайтах перепродажи, таких как Vestiaire Collective и RealReal. Эти сумки были замечены на таких моделях, как Bella Hadid и Elsa Hosk, а также у нескольких блогеров моды на Instagram.

Диор

Белла Хадид носит старинную джинсовую седельную сумку, 2017 г.

Блогеры также носят старинные седельные сумки Dior, 2018 г.:

Диор

 

Диор

Возвращение седельной сумки от Диор на «взлетно-посадочную полосу» моды доказывает силу влиятельных лиц в эпоху цифровых технологий (на случай, если вы еще не знали об их эффекте). Пока мы уже видели некоторых девушек в Instagram, которые носят седельные сумки, но она не будет полностью учитываться до тех пор, пока Пэрис Хилтон или Николь Ричи не будут «играть» в тренд возрождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *