лицo
Красота и здоровье

Уход за кожей лица в домашних условиях

Идеальную кожу лица поистине можно считать «деликатесом». Нет ничего лучше, чем побаловать себя в уютной комнате для процедур: пар, тщательная чистка пор и нельзя забывать о лицевом массаже!Единственным недостатком является то, что эти косметические процедуры дорогие.

Эксперты рекомендуют, проходить процедуру очищения и омоложения лица каждые 4-6 недель, но иногда это может быть финансово затруднено. Регулярно выполняя на дому уход за лицом, вы можете значительно улучшить внешний вид тона кожи, насладиться глубокими очищающими эффектами и испытать общее омоложение. Дать себе идеальное лицо — это великолепная форма самолюбия, а также и отличный способ познакомиться с вашей кожей.

Ниже приведено пошаговое руководство по уходу за лицом на дому. Это действительно просто и эффективно. Так что захватите свой любимый халат, расслабьтесь, побалуйте и почувствуйте себя красивой!

И так, женские хитрости как сделать кожу лица здоровой и светящейся в домашних условиях.

кожа лица

Шаг 1. Очищение.

Первый шаг для вашего лица самый важный. Очищение удаляет грязь, масло и макияж, чтобы дать вашей коже «чистый сланец». Это позволяет всем остальным продуктам оптимально проникать в более глубокие слои кожи.

Техника: процесс умывания лица. Обычно бывает, что после долгого дня вы хотите пробраться через процесс чистки как можно скорее и лечь спать. Я здесь, чтобы сказать вам, что этот шаг (особенно во время лечения лица) следует выполнить в течение как минимум нескольких минут. Начните с полоскания лица теплой водой. Потом нанесите небольшое количество очищающего средства, наиболее подходящее для вашего типа кожи, размером в копейку, и начните манипулировать круговыми движениями вверх с помощью средних и кольцевых пальцев. Среднее давление наиболее оптимальное, так как оно помогает стимулировать и придать вашим лицевым мышцам повышенный и тонированный вид. Затем прополощите теплой водой и аккуратно погладьте кожу сухой салфеткой.

При ношении «тяжелого макияжа» повторите эту процедуру еще раз.

кожа лица

Шаг 2. Отслаивание.

Теперь, когда ваше лицо скрипучее, пришло время для отшелушивания. Отшелушивание необходимо для создания более здорового, гладкого внешнего вида. Это не только помогает улучшить внешний тон кожи, но также улучшает внешний вид пор, смягчая тонкие линии и морщины и улучшая ощущение вашей кожи. Отшелушивание также значительно увеличивает проникновение питательных продуктов.

Методика: Нанесите небольшое количество скраба на кожу, а затем используйте круговые движения с легким давлением в течение 1-2 минут. Если вы предпочитаете, то можете использовать химическое или ферментативное отшелушивание, например, кожуру с фруктовой кислотой.

кожа лица

Шаг 3. Пар.

Когда пар попадает на лицо, то происходит домашний СПА-эффект. Пар является самой расслабляющей процедурой очищения лица. Он открывает фолликулы кожи (поры). Самый простой способ пара — довести воду до кипения в большом горшке. Возьмите полотенце, накройте голову и медленно наклоните лицо над горшком, чтобы оно было прямо над паром. Будьте осторожны, чтобы не слишком близко! Это должно быть тепло, а не жарко.

Приготовьте пар с добавлением розовых лепестков, розмарина, тимьяна или любых других трав. Несколько капель эфирных масел также прекрасны! Процедура должна продолжаться в течение 10-15 минут, с небольшими перерывами, если вам они нужны.

Если у вас чувствительная кожа, пропаривание может быть не идеальным для вашего типа кожи.

кожа лица

Шаг 4. Лечебные маски.

После всех этих шагов глубокой очистки пришло время для некоторого избавления. Теперь вы можете расслабиться и дать вашей коже нежный любовный уход! Маска при лечении — это сердце процедуры, это когда ваша кожа больше всего готова принимать вкусные питательные вещества.Выберите маску, наиболее подходящую для вашего типа кожи. Нанесите маску и оставьте ее на 15-20 минут. Теперь настало время поместить огурцы на глаза! Затем удалите маску с помощью теплой салфетки и промойте кожу холодной водой.

кожа лица

Шаг 5. Успокоение кожи.

Подключите ваш любимый тоник. Сначала позвольте коже высохнуть перед применением выбранной сыворотки. Вам понравится ощущение охлаждения и глубоко увлажняющий эффект тоника, так как это помогает успокоить внешний вид кожи.

Шаг 6. Увлажнение.

Давайте сделаем некоторые шаги на этом последнем этапе и запечатаем эту добросовестную красоту. Увлажнение — важный шаг для лица и вокруг глаз, поэтому подберите свое любимое масло или крем и глубоко погрузите его в кожу на 1-2 минуты. Лицевой массаж — отличный способ подчеркнуть и поднять внешний вид кожи, снять напряжение и заправить масла глубже.

Завершите процедуру с помощью тонизирующего тумана – это спрей, который освежает, питает и увлажняет кожу лица. При распылении туман окутывает ваше лицо нежной дымкой, делая ее нежной, бархатистой и напитанной. Такие спреи имеют очень легкую формулу, в основе которой – термальная или растительная вода.

Вот и все! Вы только что дали своей коже красивое лицо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *